«Ежевичные» смартфоны RIM получат доступ к видеоконтенту TiVo

«Ежевичные» смартфоны RIM получат доступ к видеоконтенту TiVo

В стране и миреНаука и техника
Компании TiVo Inc и Research In Motion (RIM) договорились о партнерстве с целью обеспечения доступа к сервису TiVo «ежевичных» смартфонов на базе платформы BlackBerry. Уже сейчас владельцы смартфонов BlackBerry имеют возможность получать информацию о времени показа и записи телевизионных шоу напрямую со своих наладонников.

На следующем этапе компании сосредоточат внимание на программном обеспечении с целью дальнейшего упрощения доступа мобильных устройств BlackBerry к видеоконтенту развлекательного сервиса. Ожидается, что первое совместное программное приложение будет создано уже в этом году.

Руководители обеих компаний указывают на взаимную выгодность достигнутого соглашения. «Абоненты сервисов TiVo смогут вскоре контролировать свои цифровые видеорекордеры TiVo DVR с помощью смартфонов BlackBerry в любое время в любом месте. Это блестящий пример того, как наши соответствующие технологии могут дополнять друг друга, двигаясь навстречу потребностям наших общих клиентов», — заявил исполнительный директор Research In Motion Джим Балсилли (Jim Balsillie).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире