до юбилея
343 дня
 
Оксану Аплекаеву похоронили родители: участники "Дома-2" прощаться не приехали

Оксану Аплекаеву похоронили родители: участники "Дома-2" прощаться не приехали

В стране и миреШоу-бизнес
Девушка пропала 29 августа с Московского международного автосалона, где работала моделью.

Родители похоронили бывшую участницу "Дома-2" и модель Оксану Аплекаеву в закрытом гробу на ее родине в Уфе. Как сообщает ИА Regnum, тело девушки было предано земле на Тимашевском кладбище. В последний путь ее провожали близкие родственники и друзья.

Оксану хоронили в закрытом гробу. "Не открывайте ей лицо, - попросила мама Оксаны. - Мы не хотим, чтобы его кто-нибудь видел после смерти, хотим, чтобы все запомнили ее такой, какой она была, улыбающейся и неунывающей Оксаной Аплекаевой".

Расследование по делу об убийстве Аплекаевой продолжается. В настоящее время в преступлении подозревается 38-летний житель Подмосковья. Девушка пропала 29 августа с Московского международного автосалона, где работала моделью. В начале сентября ее нашли мертвой в Истринском районе Подмосковья, на 50-м километре автотрассы Москва - Рига. Судебно-медицинская экспертиза показала, что Оксану задушили.

Что касается "соучастников" по проекту "Дом-2, то они приехать на похороны отказались, у всех нашлись свои более важные дела. Как пишет Life.ru, Алена Водонаева, которая больше года назад ушла из проекта, узнала о смерти своей "коллеги" из прессы. На похороны Оксаны она ехать и не собиралась, заявив, что не хочет тратить на это свое время. И от знакомства с трагически погибшей моделью Водонаева сейчас отмахивается, боясь ввязываться во всю эту "мутную историю".

Роман Третьяков узнал о смерти Оксаны только в день ее похорон. Новость очень взволновала бывшего участника реалити-шоу. "Мне даже никто не позвонил и не сказал, - признался Роман. - Я только сейчас узнал. Мне сейчас не хочется говорить об этом".

Телеведущая проекта Ксения Бородина считает, что ни она, ни ребята не должны были ехать на похороны Оксаны. По ее словам, слишком много времени прошло с тех пор, как девушка была участницей проекта. Тем более последние два года ни с кем из участников модель не общалась.

Напомним, что кроме участия в скандальном проекте, Оксана работала моделью в агентстве Expo Style, руководителем спецпроектов в журнале Animal Style, участвовала в конкурсе Miss MAXIM 2008. Кроме того, Аплекаева неоднократно пробовала себя в различных кинопроектах, последний раз снялась в сериалах "Сваха" (СТС) и "Детективы" (ОРТ), принимала участие в съемках программы "Федеральный судья" (ОРТ), на РЕН ТВ в "Бла-бла-шоу" и в "Камеди Клаб" на ТНТ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4129 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0808-04-2009
 
 
апуля
бедная жалко девочку всё таки молодая ((((((((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире