до юбилея
341 день
 
У Маккейна случился припадок во время выступления: он уронил голову и хрюкнул

У Маккейна случился припадок во время выступления: он уронил голову и хрюкнул

В стране и миреПерсона
Все ведущие американские телеканалы решили не вбивать лишний гвоздь в гроб республиканца и попросту затерли казусный момент.

Соперники по президентской гонке Джон Маккейн и Барак Обама на собственном примере демонстрировали сплочение нации перед лицом мирового терроризма. В память о трагедии 11 сентября республиканец и демократ на день прекратили свои агитационные кампании и изощренные нападки друг на друга.

Обама и Маккейн прибыли на проходящий в Колумбийском университете форум по воинской службе, где по очереди высказывали свое мнение относительно болезненного для американцев вопроса.

Ставленнику Джорджа Буша не повезло с самого начала: симпатии аудитории к молодому и энергичному Бараку Обаме были налицо. На вопрос редактора журнала Time о том, как сделать службу в армии более привлекательной для населения, Маккейн начал было тягуче отвечать и вдруг оконфузился: внезапно уронил голову на грудь, а затем издал нечто похожее на хрюк, пишет "КП".

Все длилось буквально пару секунд. Жестокая публика немедленно взревела от восторга. Судорожно сглотнув, 72-летний ветеран Вьетнама попытался продолжить мысль, но Маккейн с трудом подбирал слова, чем еще больше порадовал зрителей. В итоге политик решил сделать хорошую мину при плохой игре, выдавив из себя жалкую улыбку.

Далее беседу удалось реанимировать и Маккейн вновь посерьезнел. Однако все ведущие американские телеканалы решили не вбивать лишний гвоздь в гроб республиканца и попросту затерли казусный момент. В сюжетах, выложенных на сайтах CNN, Fox News и даже на видеосервисе Youtube никакого хрюканья нет.

Как прокомментировал психиатр-криминалист, профессор Виноградов "Для человека его возраста и образа жизни «абсанс» (то есть  кратковременная потеря сознания иногда с непроизвольными насильственными движениями) может быть проявлением сосудистой патологии, сердечных проблем или припадков по типу эпилептоидных. Это встречается достаточно часто, иногда люди  теряют сознание на полуслове и после приступа, длящегося доли секунды, спокойно продолжают свою мысль. Они не замечают, что у них был припадок. На интеллекте это никак не отражается".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0715-09-2008
 
 
comrade
Хрень полная. На самом деле Маккейн - поросенок!

13:0115-09-2008
 
 
Читатель
республиканцы отморозки.

13:4515-09-2008
 
 
бззз
ахахаха! CNN, Fox News "РЕШИЛИ" не показывать)))) они давно уже ни чего не решают сами.... это делают за них...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире