И бросил в пассажира камень...

И бросил в пассажира камень...

Местные новостиЧП
Мало приятного, когда во время поездки на электричке, размеренное и сонное состояния внезапно нарушает камень, пролетевший сквозь окно.

Осколки стекла, напуганные дети и взрослые… А виновником происшествия оказывается скучающий пацан, от безделья ищущий развлечений вблизи железной дороги.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город Nовостей» в пресс-службе ЛОВД на транспорте по Новокузнецку, частенько любимым развлечением мальчишек, живущих недалеко от железнодорожных путей, становится обкидывание камнями составов. Причем целятся «деточки» не в железные вагоны, а в кабину, норовя попасть по стеклу.

Так, например, в последние дни каникул, 25 августа, тринадцатилетний хлопец веселился, швыряя булыжники в поезд. О том, что в кабине находятся люди, которые могут пострадать, подросток не задумывался. Да и кто ему мог объяснить основы человеческого сосуществования, если его мать ничего кроме водки не интересует?

Развлекаться так парень ходил несколько дней подряд. Следователи ЛОВДТ, проведя подворовой обход, быстро выяснили, чьи руки подвергали опасности жизни машинистов и портили имущество.

На мать «кидальщика камней» составили административный протокол. Однако беседа с родительницей результата не дала: три дня спустя, 28 августа, ее сын, с камнем в руке, вновь «встречал» поезда у железнодорожной насыпи.

Теперь матери предстоит возместить и причиненный сыном материальный ущерб в размере 700 рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1185 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости