Стриптизерш отправили на завод

Стриптизерш отправили на завод

В стране и миреШоу-бизнес
Красотки пытались доказать, что «стоять у станка - это круто!» 

На одном из заводов Петербурга на прошлой неделе работали полуобнаженные красотки, пишет "Комсомольская правда" в Санкт-Петербурге . Гламурного вида особы надели каски с перчатками и встали за станок.

По-настоящему вытачивать детали и орудовать сваркой им, однако, не пришлось. В цеху станкоремнтного завода состоялась эпатажная акция. Называлась она «Рабочая жизнь».

Девизом мероприятия стал слоган «Жить в рабочем районе и стоять у станка - это круто!». Симпатичные фотомодели в промышленном здании томно улыбались и принимали соблазнительные позы . Сексуальных девиц снимали. Фотографы. Вот, собственно, и весь экшн!

Однако незатейливый сценарий вовсе не значил того, что акция проходила просто так, для веселья. Организаторы перфоманса хотели привлечь внимание к важной общественной проблеме.

- В стране не хватает токарей и слесарей! - говорит инициатор проведения акции «Рабочая жизнь» Андрей КОЗЫРЕНКО. - Молодежь учится только на экономистов да юристов. На заводах работают те, кому за 60. Тем временем, зарплаты у рабочих сейчас вполне приличные: 40 - 70 тысяч рублей. Надеемся, наше мероприятие привлечет внимание к проблеме. Промышленность - это основа экономики. Ей очень нужны молодые кадры.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей ШИРИНКИН
spb.kp.ru
Фото Илья СМИРНОВ

всего: 1095 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:1515-09-2008
 
 
Читатель
девки страшнее атомной войны!

17:5203-10-2008
 
 
123
Илья Смирнов - плохой фотограф.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире