Последний день уплаты

Последний день уплаты

Местные новостиЖизнь
15 сентября был последний день, когда можно было заплатить налог на имущество.

Уже сегодня должникам будет начисляться пеня. Этот налог, как и земельный, полностью поступает в городскую казну. В инспекции отмечают, что за имущество горожане платят больше, чем за землю.

Свыше 4 миллионов рублей получит местный бюджет только от жителей Заводского и Новоильинского районов. Здесь зарегистрированы 84 тысячи налогоплательщиков. С каждым годом собственников квартир и гаражей становится все больше. Особенно эта тенденция заметна в Новоильинке. В целом же в двух районах сейчас 50 тысяч объектов налогообложения.

«Всего за 2008 год начислено 4 миллиона 200 тысяч рублей, из них свыше 100 тысяч рублей на имущество начислен одному человеку. Суммы налога небольшие. Свыше 1000 рублей платят  всего 55 человек по району. Суммы составляют 100-200 рублей в основной массе», - рассказала Вера Замятина, начальник отдела ФНС по Заводскому и Новоильинскому районам.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1094 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости