Малахов сорвал съемки своей однофамилицы из группы Reflex

Малахов сорвал съемки своей однофамилицы из группы Reflex

В стране и миреШоу-бизнес
На днях обаятельную вокалистку Женю Малахову из популярной группы Reflex – хитмейкера отечественной поп-сцены – оштрафовали за превышение скорости. И, что бы вы думали: в этом оказался замешан ее однофамилец Малахов!.. 

Блондинка спешила в студию на запись одной из молодежных ТВ-передач, посвященной автомобильной тематике, где должна была участвовать в качестве звездной гостьи. Однако, нарушив указанный лимит скорости на 20 км/ч, Женя была задержана брутальным сотрудником ГИБДД Малаховым С.С.

«Я выбиралась из ужасной московской пробки, - рассказывает очаровательная нарушительница статьи 10.1 ПДД. – И как только появилась возможность прибавить газу, чтобы не опоздать на съемку, сразу же ею воспользовалась. На все уговоры и незначительное бравирование моей творческой профессией неумолимый сержант улыбался, но был непреклонен».

Заключительный «аргумент», который Малахова приберегла напоследок – «однофамильцев прощают» - также не сработал: гламурной солистке выписали штраф в размере 100 рублей соответственно статье 12.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Превышение установленной скорости движения). Lexus певицы не смог приехать на телеканал вовремя, ввиду этого съемки передачи пришлось отложить.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире