Заворотнюк вышла замуж за Чернышева

Заворотнюк вышла замуж за Чернышева

В стране и миреШоу-бизнес
«Прекрасная няня» отечественного ТВ Анастасия Завортнюк и фигурист Петр Чернышев наконец-то решились на самый главный шаг в своей совместной жизни.

Яркий роман, который завязался на шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», завершился свадьбой. Торжественная церемония прошла под грифом строжайшей секретности, пишет "Life.ru". На бракосочетание были приглашены только самые близкие люди влюбленных. Анастасия и Петр до сих пор тщательно скрывают свой изменившийся статус от друзей и коллег.

Свадьба Заворотнюк и Чернышева произвела настоящий фурор в кругах их коллег. Участники шоу Первого канала «Ледниковый период», в котором с недавнего времени работает Завортнюк, растерянно разводят руками, слыша эту новость.

- Этого не может быть, - уверяет Илья Авербух. - Если бы была свадьба, я бы знал о ней!

Но мало того, что Настя скрывала изменения в своей личной жизни от продюсера шоу. Об этом не знал даже ее новый соведущий Марат Башаров. А у молодых людей много свободного времени на съемках проекта, чтобы обсудить последние новости.

- Я даже не слышал об их свадьбе, - удивляется Марат. - Поэтому никак и не поздравил...

После всего пережитого для Насти и Пети гораздо важнее громкого праздника и дорогих подарков гармония в отношениях друг с другом. О том, что они муж и жена, молодожены не говорят.

- Я не буду это комментировать, - один и тот же ответ дают оба.

Но, с другой стороны, семейная чета ни от кого не скрывает свой новый статус. На одной из последних премьер Завортнюк и Чернышев появились с обручальными кольцами.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1267 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире