Дебют первой леди Франции

Дебют первой леди Франции

В стране и миреПерсона
Супруга президента Франции Николя Саркози, бывшая модель и певица Карла Бруни, во вторник дебютирует на британском телевидении.

Бруни выступит в прямом эфире телеканала Би-би-си-2 с несколькими песнями из своего нового альбома "Comme si de rien n`etait ("Как будто ничего не было").

Однако, как отмечают британские СМИ, надежды первой леди Франции на покорение британского музыкального Олимпа могут не оправдаться. Конкуренцию Бруни на популярном шоу Later... with Jools Holland составят бывший участник группы "Битлз" сэр Пол Маккартни, группы Metallica и Kings of Leon.

Маккартни согласился спеть редко исполняемую им песню "The Fireman", а Metallica и Kings of Leon обещали представить многочисленной аудитории свои старые и новые песни.

"Карла, скорее всего, споет пару песен, ну и поговорит с публикой. Но, по всей видимости, Metallica и Kings of Leon отхватят себе львиную долю шоу"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 883 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире