Нижегородские бомжи "Бонни и Клайд" снимали надругательства над жертвами на их же мобильники

Нижегородские бомжи "Бонни и Клайд" снимали надругательства над жертвами на их же мобильники

В стране и миреПроисшествия
В Нижнем Новгороде продолжается расследование серийных преступлений двух бродяг.

К настоящему времени арестованным уже предъявлено обвинение в серийных убийствах и незаконном обороте оружия. Сами бездомные сознались в 13 убийствах, хотя в следствии считают, что преступлений было значительно больше, пишет NEWSru.com

со ссылкой на следственное управление СКП по Нижегородской области.

Жертвами криминального дуэта Эльвиры Егорычевой и Владимира Гурьянова стали несколько дачниц, а также женщины, размещавшие объявления о гадании или продаже щенков. Трупы с ножевыми и огнестрельными ранениями в течение многих месяцев находили в разных районах Нижнего Новгорода. Как заявляли взятые под стражу преступники, убивать им приказывал "голос свыше".

Между тем, продолжают всплывать все новые шокирующие подробности преступлений нижегородских гангстеров. После их задержания милиционеры нашли несколько сотовых телефонов, которые прежде принадлежали убитым. Оперативники просмотрели все фото на мобильниках и нашли жуткие кадры.

По словам милиционеров, Гурьянов, лишив очередную женщину жизни, совершал над телом надругательство. А подельница некрофила снимала "процесс" на камеру телефона. В некоторых случаях съемка велась с мобильников только что убитых людей.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Задержаны вооруженные до зубов бродяги были не милицией, а охранниками продуктового супермаркета в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Секьюрити не зря опасались подозреваемых, а потому разыграли настоящий спектакль. К тому времени "Бонни и Клайд" уже месяц разыскивались милицией по фотороботам, которые были распространены и среди сотрудников частных охранных предприятий. Причем в ориентировке сообщалось, что преступники могут быть вооружены.

Во избежание жертв среди других посетителей магазина, охранники решили сначала заманить подозрительных клиентов в отдельную комнату, а лишь потом обезвредить. Двум странным покупателям предложили пройти в служебное помещение: дескать, вы ничего не купили, а выбирали товар очень долго. Когда же посетители оказались в служебной комнате, их скрутили и уложили на пол.

Только тогда стало ясно, что в руки охранников действительно угодила пара настоящих гангстеров. У Гурьянова под курткой секьюрити обнаружили плечевую кобуру с наганом, а на поясе - охотничий нож.

Более того, из магазинной камеры хранения, куда парочка сложила вещи, был извлечен целый арсенал: в женской сумочке и пакетах находились еще один револьвер, а также два охотничьих тесака в ножнах, электрошокер и моток бечевки. Тут же были обнаружены золотые украшения и мобильные телефоны, которые, как уверены сыщики, были похищены у многочисленных жертв.

Потом, уже в милиции, Гурьянов произнес: "Мне было бы нечего терять!".

Обвиняемые сразу стали давать показания и рассказывать, где и как закапывали трупы. Сейчас милиция проверяет места захоронений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире