до юбилея
340 дней
 
Неизвестные снимки 16-летней Джоли: юная, непорочная и без татуировок

Неизвестные снимки 16-летней Джоли: юная, непорочная и без татуировок

В стране и миреШоу-бизнес
За 17 лет своей головокружительной актерской карьеры самая сексуальная женщина в мире Анджелина Джоли очень изменилась. Пухлые губки, светлые кошачьи глаза, длинные каштановые локоны — многие свои достоинства Энджи получила от природы.

Однако новая, до сих пор неизвестная фотосессия 16-летней Джоли, сделанная незадолго до того как девушка приобрела славу брутально-сексуальной звезды кино и покрылась татуировками, показала истинное лицо актрисы, пишет The Daily Mail.

В юности бойкая дочка актера Джона Войта была трудным подростком. Джоли начала работать моделью в возрасте 14 лет. Она была занята в агентстве Finesse Model Management и работала как в США, так и в Европе, главным образом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне.

В те времена она также снималась в музыкальных клипах, у таких исполнителей и групп, как Meat Loaf ("Rock & Roll Dreams Come Through"), Антонелло Вендитти ("Alta Marea"), Ленни Кравиц ("Stand by My Woman") и The Lemonheads ("It's About Time"). Полноценная карьера Джоли в кино началась в 1993 году.

Напомним, что в апреле американский таблоид In Touch обнародовал пикантные снимки 16-летней Анджелины, позирующей в купальных костюмах известному фотографу Шону Макколу. Эксклюзивная фотосессия Энджи была сделана еще тогда, когда девушка предпочитала модельную карьеру актерской.

К сожалению, ее безмятежную улыбку невинности заменила широкая белозубая голливудская улыбка. А чистая светящая кожа новоиспеченной мамаши шести детей осталась в далекой молодости. Известно, что тело 33-летней Энджи украшает по меньшей мере13 татуировок. Причем на ее левом плече вытатуированы географические координаты всех мест, где были рождены малыши матери-героини.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1302 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире