Проект "Танцы на льду" меняет имя, форму и содержание

Проект "Танцы на льду" меняет имя, форму и содержание

В стране и миреШоу-бизнес

Как передают сегодня "Вести.Ру", отныне это уже не калька с заморского конкурса, а совершенно самостоятельное отечественное шоу - "Звездный лед". Телезрители увидят его 27 сентября.

Отныне посредником между фигуристами и телезрителями будет Максим Галкин.

 

Идея пригласить артиста в качестве ведущего возникла у руководства канала относительно недавно. Вот что сам Максим говорит по этому поводу: "Предложение я получил 2-3 недели назад, решение принял быстро... Мне безумно нравится этот жанр, но раньше мне никогда не предлагали вести подобные программы. А мне всегда было интересно, как люди отваживаются встать на коньки... Вести шоу буду в ботинках – на коньках не катаюсь вообще, даже на роликовых…".

Постоянных соведущих у Галкина не будет, и он, признаться, этому рад – привык солировать. Но иногда ему будет помогать Евгений Плющенко, который появится в программе и в качестве одного из "приходящих" судей.

В состав жюри помимо полюбившихся зрителям Елены Чайковской, Николая Цискаридзе и Игоря Бобрина, войдет также Николай Басков. Еще двое судей будут постоянно меняться, причем один из них обязательно должен быть профессиональным фигуристом, другой – представителем шоу-бизнеса.

Состав конкурсантов стал поистине интернациональным. Помимо Елены Бережной, Сергея Славнова, Юлии Обертас, чемпионки мира по экстремальному катанию Виолетты Афанасьевой, Виктории Волчковой, Анастасии Гребенкиной и Оксаны Казаковой, на лед выйдут Руслан Гончаров (Украина, дважды серебряный призер чемпионатов Европы в паре с Еленой Грушиной), Джон Циммерман (трехкратный чемпион США), Жером Бланшар (чемпион Франции 2004 года, призер чемпионатов Европы и мира), Сергей Сахновский (Россия, Израиль, бронзовый призер Чемпионата мира-2001 в паре с Гали Хаит) и восьмикратный чемпион Великобритании Стивен Казинс, в нашей стране более известный как муж Елены Бережной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 949 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире