В китайской деревне найдена утка-курица, которая боится воды (ФОТО)

В китайской деревне найдена утка-курица, которая боится воды (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
Когда китайский фермер Фу Хайвен разглядел повнимательнее купленную утку, он очень удивился: вместо перепончатых утиных лапок у птицы оказались куриные ножки. Кроме того, утка-курица ужасно боится воды.

Любопытные соседи из деревни Ханджин и из городка Сиченг буквально толпами приходят в дом к Фу, чтобы посмотреть на диковинную птицу. По словам хозяина чудо-утки, он купил птицу в июне, но в течение первых 10 дней не замечал в ней ничего странного.

Однако через некоторое время он обратил внимание на то, что ее поведение существенно отличается от поведения других уток. "Она никогда не ходит купаться на реку с другими утками, наверное, потому что боится воды", - рассказал Фу.

Стоит отметить, что в Китае утка-курица уже не первый "мутант". В начале июля местная свинья родила самого настоящего монстра — поросенка с головой обезьяны. "Он отвратителен до ужаса", – говорили местные жители. Еще бы, ведь вместо традиционного "пятачка" родилось чудище с двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги вдвое длиннее передних, поэтому ходить поросенок не может – только прыгать.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1075 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире