Дочь украинского президента Ющенко подрабатывает моделью

Дочь украинского президента Ющенко подрабатывает моделью

В стране и миреПерсона
Взрослая дочь президента Украины Ющенко пробует свои силы в модельном бизнесе. В последнем номере русскоязычной версии журнала Vogue появилась фотосессия с Виталиной Ющенко.

Взрослая дочь президента Украины Ющенко пробует свои силы в модельном бизнесе. В последнем номере русскоязычной версии журнала Vogue появилась фотосессия с Виталиной Ющенко. А уже 20 сентября девушка отправится на Миланскую неделю моды, чтобы представить последнюю коллекцию Айны Гасе - украинского дизайнера, у которого одевается премьер Украины Юлия Тимошенко и ее дочь Евгения Карр.

Вероятнее всего, 27-летняя дочь президента продемонстрирует в Милане легкие летние платья, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на украинскую газету "Сегодня".

Стоит отметить, что 27-летней Виталины уже был опыт работы на подиуме. Два года назад она выступала в роли модели на Украинской неделе моды, представив коллекцию отечественного дизайнера Олеси Телиженко. Ранее дочь президента говорила о желании стать дизайнером.

По мнению учредителя конкурса красоты "Мисс СНГ" и учредителя журнала "Папарации" Валида Арфуша, Виталина вполне могла бы "попробовать себя в серьезной роли модели". Он отметил, что на Миланской неделе моды критики оценивают, прежде всего, качество самой одежды, а не моделей.

Это не первый случай, когда дочь политика становится моделью. К примеру, дочь бывшего премьера Франции Доминика де Вильпена, участвуя в показе, сменила фамилию, чтобы не привлекать внимания к своему известному родственнику.

"Надеюсь, что и Виталина будет себя вести там как модель, а не как дочь президента", - заявил Арфуш.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1011 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире