Cocoon - трехмерная цифровая среда

Cocoon - трехмерная цифровая среда

В стране и миреСеть и ПК
Вероятно, описание этого чуда техники следует начать со слов самих разработчиков: «представьте себе работу в цифровой среде, интуитивной и, вместе с тем, целостной; и вы, вероятно, представите себе именно Cocoon».

Кардинально отличаясь от всех сегодняшних продуктов, установка позволяет пользователю работать с интерфейсом, подобным таковому в знаменитом фильме «Особое мнение». Попав в камеру, управляющим элементом интерфейса становится само человеческое тело, пользователь с легкостью осуществляет такие действия как «захват», «перемещение» или «касание».



Являясь одним из самых передовых трехмерных концептов, Cocoon превращает в устройства ввода воображение и элементарные действия человека. Пользователь сможет касаться данных и ощущать их; а управление элементами системы становится таким же простым, как манипуляции с реальными физическими объектами. Автором концепта стал Тино Шедлер (Tino Schaedler), специалист широкого профиля по 3D-технологиям, сообщает сайт MobileDevice.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире