до юбилея
250 дней
 
Спутниковый приёмник Pioneer GEX-XMP3 принимает одновременно 5 каналов

Спутниковый приёмник Pioneer GEX-XMP3 принимает одновременно 5 каналов

В стране и миреНаука и техника
На страницах недавнего выпуска журнала Popular Science появилось сообщение о новой разработке компании Pioneer — спутниковом радиоприемнике GEX-XMP3 с функцией плеера. А спустя пару дней в Сети уже обсуждался весь перечень характеристик нового гаджета.

По сравнению с конкурентами, в частности, со спутниковым радиоприёмником Pioneer Inno, Pioneer GEX-XMP3 имеет более компактные габариты. Но не это главное. Новый приёмник при общем доступе к 170 спутниковым радиоканалам сервиса XM Radio, любые пять из них может одновременно принимать и записывать. То есть, пользователь может слушать последние новости, зная, что в это же время приёмник записывает понравившуюся ему радиопостановку.



Благодаря встроенному плееру приёмник Pioneer GEX-XMP3 поддерживает воспроизведение MP3 и WMA-файлов. Он оснащён TFT-дисплеем, слотом для карт памяти microSD. Размеры спутникового радиоприёмника составляют 91 х 51 х 15 мм, вес – 91 грамм.

Новый радиоприёмник скоро появится в продаже по цене $279.99. При покупке спутникового радиоприёмника Pioneer GEX-XMP3 пользователь также получит в комплекте с ним док, адаптер, домашнюю антенну, кабель RCA, кабель USB, аккумулятор, наушники и пульт ДУ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1409 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире