Потеряли мобильник? Backup-Pal восстановит информацию

Потеряли мобильник? Backup-Pal восстановит информацию

В стране и миреСеть и ПК
Любой, кому приходилось терять мобильный телефон, наверняка помнит все слова, сказанные им в момент констатации факта пропажи. Гораздо сложнее, наверное, было вспомнить адреса, телефоны, контакты, хранившиеся в памяти этого телефона.

Предупредить подобную ситуацию может устройство Backup-Pal. Конечно, Backup-Pal не предотвратит еще одну потерю телефона. Впрочем, от пропаж никто не застрахован. А вот напрягать память уже не придется – копия всей информации, находящейся в телефоне, будет храниться в Backup-Pal.



Для копирования не требуется ни компьютер, ни специальный кабель, ни установка дополнительного софта – просто подключаем Backup-Pal к телефону и нажимаем кнопку. Хранимая информация не будет потеряна даже в случае разрядки батареи.

Устройство находится в продаже. Стоимость универсального Backup-Pal равна $49.99. Устройство Backup-Pal, поддерживающее соединение с телефонами только одного бренда, обойдется в $39.99.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире