до юбилея
341 день
 
Участники шоу "Дом-2" боятся за свою жизнь после гибели модели Оксаны Аплекаевой

Участники шоу "Дом-2" боятся за свою жизнь после гибели модели Оксаны Аплекаевой

В стране и миреШоу-бизнес
Участники реалити-шоу "Дом-2" пребывают в шоке и панике после того, как их бывшая коллега по проекту была изнасилована и убита.

По одной из версий, загадочная смерть Оксаны Аплекаевой стала "ответом" на секс-шантаж.

 

После громкого убийства участники скандального телепроекта "Дом-2" признались, что часто сталкиваются с ненавистью окружающих и даже угрозами в свой адрес. Некоторые из них всерьез опасаются за свою жизнь, пишет газета "Жизнь".

"Агрессии к участникам "Дома-2" хватает, - говорит 31-летний Степан Меньщиков, который участвует в реалити-шоу с 12 мая 2004 года. - Одно дело слова, мат и грязь всякая, а бывает и пивными бутылками кидают, как недавно на концерте в Екатеринбурге".

Однажды в ресторане Меньщиков краем уха услышал фразу "Дом-2" - говно". Впрочем, тогда шоумен, по его словам, "быстро закошмарил" обидчика.

Участник реалити полагает, что окружающим просто завидно, что их "не показывают по телеку". В результате обида порождает агрессию. "Это и бесит. Мы в телевизоре, а он лох на блюде", - заключает Меньщиков.

В довершение шоумен говорит, что девушек на проекте еще больше пугает такая реакция окружающих. По его словам, 29-летняя Вика Карасева постоянно сидит на форумах, где на нее буквально сыпятся оскорбления.

Об угрозах в свой адрес рассказала и бывшая участница шоу - 27-летняя Виктория Боня. Однажды вечером участники проекта приехали работать в клуб, а в подворотне стояла компания молодежи, которая и узнала девушку. "Ой, Боня, иди сюда, еб...ло набьем", - закричали хулиганы.

"Конечно, мне страшно в такие моменты, придурков-то много, - делится Боня. - Был еще человек, который меня домогался и угрожал, обещал сжечь меня и все в таком духе".

Девушка добавляет, что люди постоянно пытаются шантажировать ее: дескать, пообещай, что будешь со мной, иначе я что-нибудь с тобой сделаю.

Боня считает, что "Дом-2" действительно сыграл роковую роль в судьбе Оксаны Аплекаевой, поскольку ко всем бывшим участницам проекта проявляется пристальное внимание. "Оксана безумно хотела популярности и карьеры в модельном бизнесе. Она везде участвовала, всюду заводила знакомых", - объясняет ее коллега по проекту. В конце концов, кто-то из них мог решиться на жестокое убийство.

А молодая 22-летняя студентка Ольга Бузова до сих пор находится в шоке от произошедшего, хотя в настоящий момент находится в далеком Мюнхене на стажировке. "Ни одна девочка не заслуживает такого ужасного конца. У меня сразу такое переживание за всех и за себя в том числе", - призналась участница шоу.

Добавим, что на похороны Оксаны Аплекаевой в Уфу не приехал ни один из бывших или нынешних участников проекта "Дом-2". Впрочем, родственники модели не хотели видеть на кладбище посторонних, писала "Комсомольская правда".

Напомним, эффектная блондинка Оксана Аплекаева пропала в последних числах августа, а в начале сентября ее подруга забила тревогу. Примерно через неделю тело модели со следами удушения было обнаружено в Истринском районе на обочине 50 километра автотрассы Москва-Рига. Труп нашли водители-дальнобойщики.

Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

Следов борьбы на месте обнаружения трупа Аплекаевой не было. Похоже, что ее привезли туда уже мертвой вскоре после убийства. Тело было лишь слегка прикрыто ветками. Украшения и мобильный телефон у жертвы тоже отсутствовали.

По предварительным данным, перед смертью модель жестоко избили и изнасиловали.

Медиум Мехди Ваф, ставший победителем третьей "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ, рассказал о своих догадках относительно личности убийцы и обстоятельств трагедии.

По его словам, преступление было совершено в коттедже, куда Аплекаеву привез некий мужчина. Вскоре к нему пришли гости и девушка уединилась с одним из них. Хозяину это не понравилось, поскольку он считал модель своей девушкой. Тогда он избил Аплекаеву и изнасиловал, а потом испугался и задушил. Труп убийца отвез к шоссе, где и бросил. Это место находится в 20 километрах от злополучного коттеджа.

В заключение Ваф описывает преступника как 39-летнего человека спортивного телосложения, ревнивого и разведенного.

Телепат также полагает, что это убийство как-то связано с исчезновением еще семи девушек, также занимавшихся модельным бизнесом. Как ранее сообщалось, все пропавшие, большинство из которых уже якобы найдены убитыми, работали на Московском международном автосалоне. В их числе была и Аплекаева.

Загадочная смерть экс-участницы "Дома-2" и бывшей невесты теннисиста Марата Сафина породила массу слухов и версий. Говорили о загадочном маньяке или целой банде, которая похищает девушек с выставки. А знакомые Аплекаевой писали на форуме в интернете, что на социальном ресурсе "Одноклассники.ру" женщине угрожал какой-то неизвестный, которого она якобы заразила венерической болезнью. После того, как девушка пропала, странные послания и анкета таинственного недоброжелателя исчезли с сайта.

Следователи учитывают все эти предположения, но пока отрабатывают более реальные зацепки. Они проверили последние телефонные звонки Оксаны и выяснили, что 29 августа вечером она разговаривала со своим последним ухажером. Тогда сыщики предположили, что именно он увез модель с автосалона.

Однако на допросе молодого человека эта версия не подтвердилась. Любовник Аплекаевой утверждал, что в тот день вообще не приезжал на автосалон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1725 / сегодня: 3

Комментарии /1

15:3912-02-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире