до юбилея
281 день
 
Караченцов возвращается в театр. В новом спектакле актер будет говорить под фонограмму

Караченцов возвращается в театр. В новом спектакле актер будет говорить под фонограмму

В стране и миреКультура
В новом спектакле Караченцов выступит в роли актера и режиссера-постановщика одновременно.

Возобновить работу в театре Николай Петрович мечтал уже несколько лет: сейчас репетиции "Грамматики любви", работу над которой прервала авария, наконец, возобновлены.

 

Как сообщает "LIFE.Ru", в спектакле будут задействованы громкие имена: Марина Цветаева, Пастернак и Поле Рикёр. Именно Пастернака будет играть Караченцов. Речь после полученных травм у актера восстановилась не полностью, говорить он может с трудом: это стало большой проблемой при работе в театре. Однако незадолго до аварии была записана фонограмма нового спектакля, которую теперь и планируют использовать.

"Николай быстрее хочет выйти на сцену - рассказывает жена Николая Караченцова. Это поможет его дальнейшему восстановлению. Это будет спектакль о любви трех великих поэтов. Его Коля записал на радио накануне аварии. Мы хотим, чтобы он вышел в роли старого Пастернака, и зазвучал его голос. Голос пойдет за кадром, а в конце, может быть, он сам что-нибудь скажет.

Через несколько недель Караченцов вместе с женой снова отправляется в институт мозга Санкт Петербурга, чтобы провести магнитную стимуляцию и подкорректировать речь.

В клинике при Институте мозга человека РАМН актер наблюдается уже более полугода. Институт помог частично восстановить речь актера и улучшить работу мозга воздействием магнитных волн. Магнитотерапия в сочетании с методом введения лекарства непосредственно в мозг, который питерские врачи применили в лечении Николая Караченцова, дал свои результаты - актер начал четко говорить отдельные фразы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3018-09-2008
 
 
comrade
Думаю, это лишнее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире