Вернувшись из клиники, гитарист The Rolling Stones снова ушел в запой

Вернувшись из клиники, гитарист The Rolling Stones снова ушел в запой

В стране и миреШоу-бизнес
Уставшая от бесконечных слухов, жена Ронни Вуда, Джо решила плюнуть на своего непутевого мужа: она убеждена, что гитарист сорвался и снова подсел на водку.

Еще и месяца не прошло после того, как музыкант вернулся из реабилитационной клиники, а он уже отправился "побузить" со своими дружками, бильярдистом Ронни О'Саливаном и актером Дэмианом Херстом, пишет The Sun.

"Сказать, что она снова подозревает его в алкоголизме — это ничего не сказать, заявил один из близких Джо Вуд. - На самом деле она уже ничему не удивляется. Он вернулся из клиники после 6-недельного лечения от алкогольной зависимости, однако его семья уверена, что он продолжает пить водку. И Джо знает об этом лучше, чем кто-либо еще. Она нутром чувствует, когда Ронни выпивает".

Тем не менее друзья "роллинга" уверяют, что тем вечером, когда они оправились в лондонский ресторан Gordon Ramsay’s Claridge, Ронни в рот ни капли не взял. Как рассказал в интервью таблоиду один из пришедших на дружескую встречу, гитарист просто пообедал вместе со своими приятелями и выпил только чашечку кофе.

"Рон поиграл на бильярде, съел рулеты из бекона с яйцом и выпил немного кофе". Он трижды в неделю ходит на прием к своему консультанту из реабилитационной клиники . И несмотря на то, что он недавно вышел вышел из клиники, он держится молодцом".

"Ронни О'Саливан набрал 145 очков, так то все уходили из ресторана улыбаясь. Это было просто весело", - заявил источник. Тем не мене представитель звезды отказался комментировать слухи о его срыве.

Напомним, что Ронни Ушел в длительный запой после того, как познакомился со своей юной любовницей — 20-летней москвичкой Катей Ивановой. 61-летний отец четверых детей встретил официантку Катю во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры картины "Да будет свет" Мартина Скорсезе - документальной ленты о музыкантах Rolling Stones. Очарованный "роллинг" сразу же увез молоденькую блондинку в свое роскошное поместье в Ирландии, где девушка в течение двух недель развлекалась с музыкантом и позировала голой для его картин. После чего у рокера начался длительный запой, из которого его смог вытащить только 30-летний сын Джесси, срочно направивший непутевого отца в реабилитационную клинику.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 922 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире