Погода мешает работам
В Новокузнецке приостановлено строительство участка дороги из Центра в Новоильинку.

Рядом с переездом в районе ДОЗа расширяют проезжую часть до трех полос. Длина участка - двести пятьдесят метров. По проекту одна полоса будет вести из Центрального района в Новоильинский и две - в обратном направлении. Строители уже успели сделать часть щебеночного основания дороги. Остановили работы из-за дождя. И все-таки специалисты уверены - сдадут дорогу в срок - в середине октября. Сейчас дорожники вместе с инспекторами ГАИ обдумывают, что ещё нужно сделать, чтобы в часы пик здесь не было пробок.

«Нужно пересмотреть график движения поездов, чтобы в час пик никак не пересекались с автомобилями. Но это будем решать совместно с районной администрацией и с теми предприятиями», - рассказал Сергей Конаков, начальник управления дорожно-коммунального хозяйства Новокузнецка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1086 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:1518-09-2008
 
 
Читатель
а ночью они не пробовали работать ?

17:2218-09-2008
 
 
A
идождика ночь нет

18:1318-09-2008
 
 
КТМ 5
А кто-то раньше говорил, что график движения поездов уже согласован и никто никому уже год как не мешает...

14:4220-09-2008
 
 
ew
проблема переезда - это только верхушка айсберга. далее встанет кольцо на рембыттехнике, так как 2 района численностью почти в пол города сливаются на одно кольцо

15:2621-09-2008
 
 
КТМ 5
Чтобы избежать этого, строят дорогу через новый полигон ТБО, т.е. от Запсиба до 30-го квартала. А вообще второй выезд с Ильинки строился чуть ли не круглосуточно и в любую погоду, хотя практической необходимости в нем не было (реверсивная полоса на старом въезде вполне решала проблему пробок). Просто второй въезд - выпендреж власти. А за эти сраные переезды взялись только потому, что люди каждый день звонили, писали об этой проблеме на протяжении 3-х лет. А теперь всячески отнекиваются. Вопрос: а кто вам мешал сделать это летом, когда погода была нормальной, а машин - чуть меньше?

11:0523-09-2008
 
 
Читатель
а у кого-нить есть план будущей дороги от Записбо до 30-го квартала ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости