до юбилея
340 дней
 
Запас карман оттянул

Запас карман оттянул

Местные новостиЧП
Как обычно милиционеры проверяли электрички на предмет безопасности и подозрительных личностей.

Вечер семнадцатого сентября был обычным для сотрудников ЛОВД на транспорте. Как обычно милиционеры проверяли электрички на предмет безопасности и подозрительных личностей.

И одна такая личность не заставила себя ждать: в электропоезде "Новокузнецк-Ерунаково" стражи порядка обратили внимание на парня, что при появлении представителей закона засуетился и предпочел переместиться в тамбур.

Пассажира задержали и доставили в дежурную часть вокзала. Здесь и выяснилась причина беспокойства: в кармане куртки обнаружился сверток с порошком белого цвета.

Парень не стал отрицать, что это наркотик героин, и даже рассказал милиционерам, что приобрел целый грамм дури на Запсибе. Но исключительно для личного пользования. Просто про запас брал, закупился, так сказать, на неделю вперед (из одного грамма порошка как раз 5-7 доз получится).

В настоящее время порошок отправлен на экспертизу. Если подтвердится, что в свертке героин, то парня ожидает привлечение к административной либо уголовной ответственности. Все зависит от веса наркотика - больше или меньше одного грамма.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1161 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости