до юбилея
345 дней
 
В Москве за сутки сгорели четыре автосервиса (ФОТО)

В Москве за сутки сгорели четыре автосервиса (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В столице всерьез опасаются, что вновь активизировались поджигатели автомобилей

Одно из возгораний произошло в 4:20 в многофункциональном комплексе, в котором располагался автосервис, автомойка и мебельный магазин. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности. В тушении принимали участие 25 пожарных расчетов и один поисково-спасательный отряд.

В результате пожара погиб человек, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

 По его словам, в ходе разбора завалов на месте пожара было обнаружено обгоревшее тело женщины. Евгений Бобылев добавил, что сейчас личность погибшей устанавливается. По предварительной версии, возгарание произошло в слесарной. Как стало известно LIFE.RU, в прошлом году в этом здании также произошел пожар, однако обошлось без пострадавших.

За последние сутки это четвёртый пожар, жертвами которого становятся автомобили.

Этой же ночью сгорели восемь автомобилей на юго-западе Москвы. Пострадавших нет, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.
Возгорание произошло на территории гаражного комплекса по адресу: Проспект Вернадского, дом 10, площадь пожара составила около 200 квадратных метров. По его словам, несколько автомобилей были эвакуированы. Около 3.30 утра пожар был потушен. Причина возгорания устанавливается. Накануне около 3 часов ночи в автосервисе на 9-й улице Соколиной Горы начался сильный пожар. В результате ЧП сгорели восемь автомобилей, стоявших на ремонте.

Как поделился с LIFE.RU один из работников автосервиса, пожар возник не случайно. По мнению мужчины, причиной возгорания стал поджог.

Прибывшие пожарные быстро справились с огнем. К счастью, никто из людей не пострадал. Сотрудники милиции выясняют причину ЧП. Одной из основных версий является поджог.
А вчера в 16.40 крупный пожар возник в автосервисе на Южнопортовой улице, дом 5. Огонь охватил несколько цехов двухэтажного здания, в которых находилось более 10 автомобилей. Площадь пожара составила 200 квадратных метров.

Во время тушения в помещении взорвался один из баллонов с ацетиленом. Обрушилась крыша здания. К счастью, никто из людей не пострадал.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Волга
life.ru

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире