до юбилея
280 дней
 
«Доктора Хауса» убрали с эфира

«Доктора Хауса» убрали с эфира

В стране и миреКультура
Один из самых популярных сериалов на планете об эксцентричном докторе и его команде не нашел приюта на российском телевидении. До последнего сезона его показывал телеканал «Домашний». Но как сообщили недавно PR-менеджеры канала пятый сезон «Домашний» транслировать уже не будет.

Причиной такого решения, по словам пиарщиков, является несовпадение целевой аудитории канала и сериала. В Америке старт нового пятого сезона начнется сегодня на канале Fox TV.

По сведениям агентства Reuters, в среднем каждую серию четвертого сезона «Хауса» смотрели 16,7 миллиона человек. Для сезона 2007-2008 годов это - второй результат в США. «Хауса» по популярности обгоняют только «Отчаянные домохозяйки». Британскому актеру Хью Лори, играющему в сериале эксцентричного врача-диагноста, эта роль принесла два «Золотых глобуса» (награды Голливудской ассоциации иностранной прессы) и три номинации на премии «Эмми».

А недавно, как мы уже сообщали, Лори была увеличена зарплата. За каждый эпизод он теперь будет получать по 400 тысяч долларов (это 9 миллионов в год). Больше Лори на телевидении на сегодняшний день зарабатывают только Уильям Петерсен из «C.S.I. Место преступления» (600 тысяч за эпизод) и Кифер Сазерленд из «24» (около 500 тысяч). Правда, и Петерсен, и Сазрленд - исполнительные продюсеры в своих сериалах.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире