Позор как метод воспитания

Позор как метод воспитания

В стране и миреНаука и техника
Очень необычный метод воспитания избрал отец из небольшого английского города Уайтхейвен. Дабы привить своей дочери любовь к чистоте и порядку, программист Стив Уильямс решил воздействовать на нее через Интернет. Он сфотографировал бардак, царивший в ее комнате, зарегистрировал сайт в Сети и разместил там “шокирующие” кадры. Название своему сайту он дал Shameit.com, что можно было бы перевести на русский как “стыдоба”,

За несколько дней сайт стал популярным, а отец, наконец, добился своей цели. 20-летняя Клэр навела порядок в своей комнате. Но обиду на папочку она затаила и ответила ему тем же. Она организовала альтернативный сайт, где стала размещать фотографии отца. И перед многочисленными пользователями предстал пьяный Стив Уильямс, развлекающийся на корпоративных вечеринках. Вдобавок дитя запечатлело папин гараж, также не являвший образчик аккуратности. Интересен тот факт, что «компромат» на родителя девушке помогали собрать в первую очередь коллеги Стива.


Программист, не ожидавший такой популярности от своего проекта, понял, что тема эта многим очень близка. Тогда он добавил на основную страничку кнопку с красноречивым названием "Загрузить позор" и предложил всем желающим клеймить в Интернете родственников и знакомых. А «опозоренному лицу» отправляется уведомление о том, что его недостатки стали известны широкой общественности.


Идея настолько понравилась пользователям, что Стива завалили фотографиями. Так что всю «срамоту» пришлось даже рубрицировать. Так что теперь на сайте Уильямса есть не только домашние "позоры", но и гаражные, садовые.


Хотелось бы только спросить изобретательного папашу, где он был, когда его дочь находилась еще в таком возрасте, когда приучить ее к порядку можно было бы с меньшими моральными потерями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире