Николь Кидман сыграет Индиану Джонса

Николь Кидман сыграет Индиану Джонса

В стране и миреКультура
Австралийская актриса спродюсирует фильм The Eighth Wonder («Восьмое чудо») , в котором сама же и сыграет главную роль. Главная героиня, по словам создателей фильма – «Индиана Джонс в юбке».

Нюансы истории держатся в секрете, но известно, что вся канва построена на погоне по нескольких авантюристов за археологической ценностью всему миру.

Сценарий к фильму напишет монстр драматургического цеха Голливуда – Саймон Кинберг. На его счету такие большие фильмы как «Мистер и Миссис Смит», «Люди Икс: Последняя битва», «Телепорт», а также обещающий быть невероятно интересным «Шерлок Холмс» Гая Ричи.

Теперь Саймон Кинберг выдал новую идею, которая тоже очень понравилась Николь. Сценарий он напишет уже этой осенью, а производством фильма займется кинокомпания 20 Century Fox. Для Кинберга это будет четвёртое сотрудничество со студией – в последний раз он правил для них «Ночь в музее 2».

Продюсеры считают, что эта картина и эта героиня должна повторить успех Джейсона Борна, успешно вступившего на территорию Джеймса Бонда, и, отвоевав у того изрядную долю зрительской любви, но только по отношению к саге об Индиане Джонсе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 792 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире