Майкл Дуглас не может унять свое либидо

Майкл Дуглас не может унять свое либидо

В стране и миреКультура
Автор трилогии о друзьях Оушэна Стивен Содерберг продюсирует фильм Solitary Man, в котором Майкл Дуглас будет играть бизнесмена-сексоголика.

Майкл Дуглас в этой, как обещано, черной комедии исполнит роль бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и брак оказались разрушены до основания из-за его неосмотрительности и неразборчивости в связях, как делового, так и романтического характера. Будет любопытно посмотреть, как это будет играть 63-летний Дуглас, который в реальной жизни однажды обращался к специалистам с подобной проблемой.

Режиссерами на этот проект Содерберг нанял своих приятелей Дэвида Левиена и Брайана Коппельмана, которые написали сценарий для двух фильмов Содерберга – «Тринадцати друзей Оушэна» и новой ленты «The Girlfriend Experience». За их плечами есть, впрочем, не только сценарный опыт. В 2001 году вышла их картина «Вышибалы» с Вином Дизелем в главной роли.

В фильме Solitary Man также ожидается участие Сьюзен Сарадон, Дженны Фишер, и возможно Дэнни Де Вито. Если ДеВито и Millennium Films подпишут контракт, то Solitary Man будет четвертым совместным фильмом ДеВито и Дугласа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире