до юбилея
345 дней
 
Вера Брежнева подсидела экс-любовницу Шнура

Вера Брежнева подсидела экс-любовницу Шнура

В стране и миреКультура
Экс-солистка группы «ВИА Гра» и телеведущая Вера Брежнева подсидела скандальную кинозвезду и бывшую любовницу музыканта Сергея Шнурова Оксану Акиньшину. Вере отдали главную роль в фильме «Любовь в большом городе» – вся съемочная группа новой картины в недоумении, ведь сниматься должна была Акиньшина.

– Оксана восприняла эту новость спокойно, – рассказала Жизни агент Акиньшиной Елена Брагина. – Она не тот человек, который готов наизнанку вывернуться, лишь бы сниматься. А то, что Акиньшину заменили Брежневой, – так это сейчас тенденция в шоу-бизнесе такая. Снимают не профессиональных актрис, а медийные лица. Не задумываясь о качестве игры. Вот и грудастую Семенович сняли, Чехову тоже. К тому же, как мне кажется, это не та роль и проект, из-за которых стоит переживать.

Оксану Акиньшину заменили Верой Брежневой в самый последний момент. Это явилось неожиданностью для всей группы, а особенно для актеров картины, у которых уже давно образовалась дружная команда.

Многие из них успели сработаться и в других проектах. Например, Алексей Чадов играл с Акиньшиной в фильме «Игры мотыльков».

– Я ничего не знал! – возмущается Алексей Чадов. – Мы с Оксаной давние друзья, у нас образовался неплохой дуэт в «Мотыльках». С Верой я знаком, но никогда не думал, что будем работать вместе.

Сильный актерский состав, не задумываясь, разбавили красоткой из шоу-бизнеса – опытную в профессии Акиньшину поменяли на дилетанта Брежневу. И это в тот момент, когда для Оксаны были сшиты костюмы, утвержден грим и оформлены документы. «Жизнь» позвонила режиссеру фильма в Америку.

– Понимаете, – говорит Марюс Вайсберг, – Вера более женственная, сексуальная... Она взрослее и опытнее. А то, что она не профессиональная актриса, – это уже дело третьего порядка. После фильма «Гитлер Капут!» у меня большой опыт работы с непрофессиональными актрисами, например с Анной Семенович.

А производящая компания «Леополис» сделала вид, что ничего не случилось.

– Брежнева была утверждена на роль с самого начала, ни о какой Акиньшиной речи никогда не шло, – утверждает пресс-аташе кинокомпании Инна.

«Любовь в большом городе» уже находится в производстве. Это будет ремикс легендарного американского сериала «Секс в большом городе». Фильм расскажет о жизни русских в Нью-Йорке. Премьера запланирована на следующий год. А сейчас звезды Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и Олеся Железняк проходят собеседования в американском посольстве, съемочная группа входит в ритм американского мегаполиса и готовит киношную аппаратуру.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире