Ученые назвали девять типов алкоголиков

Ученые назвали девять типов алкоголиков

В стране и миреВ стране
Министерство здравоохранения Великобритании намерено сегодня, 17 сентября, обнародовать описание девяти типов личности, которые свойственны запойным алкоголикам.

Специалисты заявляют, что под воздействием алкоголя формируются следующие девять типов личности:

Первый тип – это пьющие для снятия напряжения. Эти люди используют алкоголь для того, чтобы снова стать хозяевами своей жизни и успокоиться. К данной группе принадлежат женщины и мужчины из среднего класса.

Второй тип - пьяницы-конформисты, которые желают организовать собственную жизнь. К этой группе принадлежат в основном мужчины в возрасте от 45 до 59 лет – клерки или работники физического труда.

Третий тип - пьющие со скуки. Эти люди употребляют спиртное, чтобы скоротать время и скрасить монотонность жизни. Под воздействием алкоголя они чувствуют себя в покое и безопасности.

Четвертый тип – депрессивные алкоголики. К этому типу можно отнести человека любого возраста и пола, которому недостает поддержки, ощущения безопасности и защищенности.

Пятый тип - компенсирующие алкоголики, которые руководствуются желанием поддерживать связь с близкими.

Шестой тип - пьющие за компанию. Это, как правило, мужчины и женщины из нижних слоев среднего класса, которые пьют, собираясь большими компаниями с друзьями, сообщает Корреспондент.

Седьмой тип - пьяницы-гедонисты, которые жаждут оказаться в возбужденном состоянии и отключить голову. Среди них часто встречаются имеющие взрослых детей разведенные люди, которые хотят выделиться из толпы.

Восьмой тип - мачо-алкоголики. Эти по большей части мужчины всех возрастов, которые хотят выделится, и большую часть свободного времени проводят в пабе.

Девятый тип - пограничная зависимость. Она присуща тем, кто считает паб своим вторым домом. Люди этого типа пьют быстро и много.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире