до юбилея
343 дня
 
Возможно ли чтобы мужчина не изменял?

Возможно ли чтобы мужчина не изменял?

В стране и миреВ стране
Мужчины склонны к изменам. Как бы мы не переживали по этому поводу, увы, это факт.

Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Так и наши благоверные нет-нет, да и взглянут на сторону, да заведут переписку с умопомрачительной блондинкой, а иной раз и вообще пустятся во все тяжкие. И объяснения у них наготове: мы, мол, охотники, мы самцы, такова уж природа: наша биологическая задача – оплодотворить как можно больше самок, а еще мы полигамны, и вообще настоящие мужики должны ходить налево…

Сами знаете, какими демагогами наши дорогие мужчины становятся в данном вопросе. И мужские журналы с готовностью дают мудрые советы этим истинным мачо: «Всегда отнекивайтесь от измены, даже если любимая застукала вас в постели с другой. Говорите, что не знаете, как сюда попала эта женщина…» и т д. И все-таки можем ли мы, женщины, удержать наших любимых от этих нежелательных походов налево?

Пусть он сам ревнует
Есть женщины, которые искренне недоумевают: зачем мне его удерживать? Да это он меня всю жизнь ревнует и боится потерять! Действительно, если вы прекрасны, уверенны в себе, любите флиртовать и даете понять, что пользуетесь у мужчин популярностью, пусть он переживает на ваш счет. У него просто не будет времени и сил на помыслы о других женщинах.

Чтобы мужчина не изменял, женщине надо изменяться.
Психологи советуют все время удивлять своего ненаглядного: менять стиль одежды, макияж, придумывать новые хобби и увлечения, готовить новые блюда, экспериментировать в постели. Одним словом, делать все, чтобы не наскучить любимому и не превратиться в привычную часть интерьера, чтобы не получилось, как в том анекдоте про жену, которая хотела хоть как-то привлечь внимание мужа и одела противогаз: «Дорогая, ты что – брови выщипала?»

Под одним одеялом
Многие проблемы отношений уходят корнями вглубь под одеяло. Даже если особенных проблем в сексе общем-то нет, через какое-то время даже самая яркая страсть все-таки начинает потихоньку угасать, а многие мужчины любят острые ощущения. У вас все хорошо, все стабильно, но…ему не хватает фейерверка и он пойдет искать его на стороне. Что делать?

Устраивать фейерверк самостоятельно! Меняйте привычный секс-сценарий, устраивайте ролевые игры, вместе просматривайте порно-фильмы, говорите о сексе и обсуждайте свои фантазии.

Даже совместный поход в секс-шоп и приобретение там какой-нибудь оригинальной финтифлюшки способен надолго вытеснить из его сознания образы всех известных блондинок, даже непотопляемой Памелы Андерсон.

Бить или не бить?
Извечный вопрос: как же себя вести, когда он проявляет интерес к противоположному полу? Тут мнения разделяются: кто-то считает, что мужчину нужно воспитывать, давать понять, что измены вы не потерпите, топать ногами и вопить: «Я тебе покажу Кузькину мать!» Пусть он да убоится вашего праведного гнева.

Другой способ – развить у ненаглядного чувство вины, горько плача по любому поводу: «Ой, тебе позвонила Таня? Ты меня не люби-и-и-шь». Между прочим, такой способ манипулирования прекрасно работает у одной моей знакомой семейной пары. Когда жене что-то не по нраву, она начинает плакать и причитать, а он делает все, чтобы ненаглядная Мариша не переживала и не расстраивалась лишний раз. Хотя у меня лично полноценность таких отношений вызывает большой вопрос, но иногда такой способ манипуляции применить все-таки можно.

Еще одна модель поведения – когда женщина предоставляет полную свободу своему любимому, закрывая глаза на его походы и уходы. В этом, по их словам, заключается глубокая женская мудрость: «погуляет, но вернется все равно ко мне» или «когда ему все можно, то и неинтересно уже». Многие вполне счастливы, придерживаясь подобного поведения. Именно так советовала вести себя с мужчинами очень мудрая мать моего друга. Настораживало только то, что она со своей вселенской мудростью почему-то все же осталась одна.

Доверяй, но проверяй
Конечно, разные мужчины – разные подходы. Однако самые прочные отношения все же те, что строятся на взаимном доверии и любви. Не стоит с маниакальной настойчивостью рыться в его карманах, записных книжках, компьютере и телефоне, все время плакать или кричать, а так же постоянно повторять ему: ты меня не любишь, ты мне изменяешь, ты меня бросишь и т д, ведь в конце концов именно так он и поступит.

Просто постарайся быть для него лучшей женщиной в мире, чтобы никуда больше идти ему и не захотелось. Однако нет-нет, а  выискать иногда пару сомнительных смсок в его телефоне все-таки не помешает – для профилактики, чтобы лишний раз не расслаблялся и не переживал, что ты его совсем не ревнуешь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгения Паша
portal-woman.ru

всего: 998 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2719-09-2008
 
 
мумие+савиных из половых записок геолога
я встречал девственников, всю жизнь пользовавших только благоверную. вся кие мужики бывают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире