Жертвой насильника стала беременная женщина

Жертвой насильника стала беременная женщина

Местные новостиЧП
Насильник при свидетелях напал на беременную женщину. Это произошло в Междуреченске. Женщина на восьмом месяце беременности претерпела боль и шок. Через несколько дней после нападения у нее начались преждевременные схватки.

Злоумышленник встретил свою жертву на улице и затащил на аллею между школой №23 и интернатом. Насильник ударил женщину и та, боясь за жизнь ребенка, перестала сопротивляться.

«Я думала, что это вообще извращенцы. Она не кричала, ничего. Она меня видела, даже рукой помахала. Я подумала, что извращенцы», - Олеся Ахметова, случайная свидетельница преступления.

Олеся Ахметова со своего балкона сняла изнасилование на мобильный телефон. Эти кадры стали одной из главных улик в уголовном деле.
«Девушке удалось вырваться, то есть она сразу позвала на помощь, поэтому, по горячим следам мы преступника арестовали. Ему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 131, то есть изнасилование», - Алексей Ишутин, следователь следственного комитета Междуреченска.

Через несколько дней после происшедшего у потерпевшей началось кровотечение. Врачам удалось спасти и мать и ребенка. Сейчас их уже выписали из больницы, а уголовное дело об изнасиловании передали в суд. Первое заседание назначено на следующую неделю.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1645 / сегодня: 2

Комментарии /4

21:5719-09-2008
 
 
Читатель
Хотела бы я его увидеть подвешенного за я...

11:2020-09-2008
 
 
Читатель
Если он доживет до суда, то до освобождения точно не протянет

09:3922-09-2008
 
 
Читатель
Четвертовать этого урода прилюдно, чтобы другим неповадно было!

10:4322-09-2008
 
 
Читатель
Снимать изнасилование беременной женщины на мобильныйтелефон тоже как-то патологией попахивает...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости