Первая жертва финансового кризиса: глава группы "Партнер" пытался покончить с собой

Первая жертва финансового кризиса: глава группы "Партнер" пытался покончить с собой

В стране и миреБешеные бабки
Генеральный директор ООО "Инвестиционно-финансовая группа "Партнер" Сергей Мурафер пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщил источник в компании. По его словам, это связано с финансовыми трудностями ИФГ "Партнер". Заместитель генерального директора Наталья Моисеенко подтвердила факт попытки суицида. "Компания работает в нормальном, общем режиме. Компания не отказывается ни от каких своих обязательств", - заявила она.

Вместе с тем Моисеенко не уверена, что попытка самоубийства гендиректора связана с тяжелым финансовым положением компании, сообщает "Интерфакс". В то же время она отметила, что в настоящее время Мурафер находится в очень тяжелом состоянии.

ИФГ "Партнер" была создана в апреле 2002 года, предоставляет услуги по доверительному управлению, брокерскому обслуживанию, услуги по операциям с векселями и депозитарные услуги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 927 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:2921-09-2008
 
 
Бродяга
У сереги нервы здали от жизни богатой А ЗРЯ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире