Свадебный бум продолжается: окольцован главный ловелас "Дома-2"

Свадебный бум продолжается: окольцован главный ловелас "Дома-2"

В стране и миреШоу-бизнес
В августе женился один из "старичков" проекта - Роман Третьяков, чуть раньше со своим возлюбленным расписалась Виктория Карасева.

В реалити-шоу "Дом-2" продолжается свадебный бум. Участники проекта гуляют уже на четвертой свадьбе за этот сезон. Наконец-то окольцован главный герой-любовник периметра Андрей Чуев, пишет КП.

В августе женился один из "старичков" проекта - Роман Третьяков, чуть раньше со своим возлюбленным расписалась Виктория Карасева. Совершенно неожиданно в день "трех восьмерок" вышла замуж и ведущая "Дома-2" Ксения Бородина. Но несмотря на то, что со своим нынешним супругом телеведущая была знакома всего 2 месяца, она уже готова родить ребенка. А на днях в одном из московских ЗАГСов узами брака сочетались Таня Киося и главный ловелас проекта – Андрей Чуев.

Свидетелями выступили Саша Гобозов и Лена Бушина, а также самые близкие друзья и родственники пары. Сразу после церемонии молодожены отправилась в ресторан, где прошла шумная вечеринка, на которой участники "Дома-2" устроили концерт. Вскоре ребята отправятся в свадебное путешествие в Америку.

Напомним, это вторая попытка женить Чуева. Как только молодой человек попал на проект, он сразу доказал, кто в "Доме" главный любовник, да так успешно, что "дослужился» до документального фильма "Десять женщин Андрея Чуева". А потом к нему на проект пришла девушка Лера, с которой он встречался за периметром. Через некоторое время пара решила пожениться, но прямо во время церемонии Лера подняла вопрос о том, что им надо уйти из проекта. Но Андрей заявил, что они останутся в шоу. В результате Лера просто-напросто сиганула в лимузин, и с тех пор на проекте ее больше не видели...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире