до юбилея
339 дней
 
Эрикссон открывает новый центр в Пакистане

Эрикссон открывает новый центр в Пакистане

В стране и миреВ мире
Компания Эрикссон открыла в Пакистане новый центр профессиональных услуг.

Центр, расположенный в Лахоре, позволит Эрикссон сохранить лидирующие позиции в сфере услуг по управлению сетью и сформировать основу для оказания услуг консалтинга и обучения на развивающихся рынках, что в свою очередь будет содействовать расширению бизнеса компании.

Вслед за открытием подобных центров в Ливане и Румынии центр профессиональных услуг в Пакистане стал еще одним шагом на пути реализации стратегии развития глобальных и региональных услуг Эрикссон. Эти центры создаются с целью обеспечить готовность бизнеса к выходу на мировой рынок, при этом все большее внимание уделяется развивающимся рынкам – именно здесь в течение ближайших пяти лет будет наблюдаться стремительный рост абонентской базы.

На протяжении последних нескольких лет в этом стремительно развивающемся регионе наблюдается интенсивный рост рынка телекоммуникаций. Организация центра в Лахоре является подтверждением того, что Эрикссон обладает экспертными знаниями и богатым опытом, а также всеми ресурсами, необходимыми для построения и эксплуатационного обслуживания крупномасштабных, сложных телекоммуникационных систем.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 2

Комментарии /1

04:1821-09-2008
 
 
Читатель
ну наконец то хоть не далеко бегать будем
пойду друзьям расскажу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире