до юбилея
254 дня
 
Multitouch Desk — интерактивный электронный учитель для вашего ребёнка!

Multitouch Desk — интерактивный электронный учитель для вашего ребёнка!

В стране и миреСеть и ПК
По статистике, учителя оставляют свою профессию примерно через пять лет после начала карьеры. Ведь дети — это как бомба замедленного действия, и нервы не каждого учителя способны выдержать такое. Но теперь обучение ребёнка не требует много терпения преподавателей: ученым из английского Даремского университета пришлось немало попотеть над созданием интерактивной multi-toch парты для детей.

На создание системы понадобилось около трёх миллионов долларов. По словам производителей, это устройство одновременно сочетает в себе дисплей и клавиатуру, может работать в качестве классной доски, а система multi-touch сделает процесс обучения намного легче и приятнее. Парты объединяются в единую сеть и контролируются учителем с помощью специального пульта управления.

Доктор Лиз Берд (руководитель группы разработчиков образовательных приспособлений) надеется, что уже за ближайшие десять лет все школы страны будут оборудованы такими партами. Но пока ни государственные, ни частные школы не способны выплатить большие деньги за эти устройства: цена одной такой парты составляет около 8 тысяч фунтов. Однако, разработчики утверждают, что к моменту начала массового производства цена снизится до одной тысячи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире