Привнесите дух «Формулы-1» в свою квартиру

Привнесите дух «Формулы-1» в свою квартиру

В стране и миреСеть и ПК
Канадская компания D-Box Technologies Inc. выпустила новую версию гоночного симулятора D-Box. Его производство размещено в Гонконге. Возможно поэтому новая модель GP-200 будет стоить немного дешевле предшествующей игровой системы. Хотя и сумму в $13 286 бюджетной тоже не назовешь.

По утверждению создателей новинки, D-Box почти идентичен своему предшественнику — GP-100. Компромисс не коснулся лишь динамиков – их убрали, но оставили сервоприводы, рулевое колесо и ножные педали.

Симулятор поддерживает целый ряд компьютерных игр, включая популярные Need For Speed и rFactor. Специалисты утверждают, что новый D-Box выглядит более домашним, чем его «модерновый» предшественник GP-100.



В новой модели допустимы обновления. Установка улучшенного рулевого колеса и педалей обойдется в $2098, замена рычага переключения коробки передач на более «продвинутый» стоит $280.

Представительство компании D-Box заверяют всех желающих привнести опыт «Формулы — 1» в свою квартиру, что все требуемые запасные будут поставлены, вне зависимости от местонахождения геймера, купившего этот симулятор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 545 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире