до юбилея
254 дня
 
Кандидатом в вице-президенты стала противница абортов

Кандидатом в вице-президенты стала противница абортов

В стране и миреВ мире
Новостные телеканалы Америки намеревались потратить всю пятницу на обсуждение результатов предвыборного съезда Демократической партии и речи ее избранника Барака Обамы, которую единодушно сочли превосходной по форме, хотя республиканцев несколько удручило ее содержание.

 Однако Маккейн спутал своему оппоненту карты, неожиданно остановив свой выбор на Сару Хит Пэйлин, чье имя упоминалось в последние дни среди потенциальных кандидатов в его напарники, но лишь вскользь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой Би-Би-Си.

По телевидению после этого больше ни о чем не говорили, и эффект от съезда демократов, который было дал Обаме преимущество в 8%, оказался смазанным. Американские журналисты в массе своей болеют за Обаму, но профессионально обожают новизну, а 44-летняя избранница Маккейна, занявшая когда-то второе место на конурсе красоты "Мисс Аляска", могла предложить не только ее, но и телегеничную внешность.

Услышав, что его избранница - убежденная рыночница и противница однополых браков, а также водит самолет, рыбачит, охотится и состоит в Национальной стрелковой ассоциации, защищающей право на оружие, твердокаменные консерваторы, которые всегда были от Маккейна не в восторге, наконец, к нему прониклись. Они в любом случае не голосовали бы за Обаму, но в день выборов могли остаться дома. Сейчас у Маккейна появилась реальная надежда, что 4 ноября они пойдут на выборы.

Пэйлин также подкупила их тем, что она принципиально против абортов. В апреле у нее родился пятый ребенок. Анализы показывали, что он явится на свет с синдромом Дауна, но губернатор предпочла не прекращать беременность. Старший сын Пэйлин 19-летний Трэк в прошлом году записался в армию, а в этом будет отправлен в Ирак.

Узнав о выборе Маккейна, доктор Джеймс Добсон, один из виднейших христианских деятелей Америки, который в прошлом заявлял, что не пойдет за него голосовать, сказал, что он передумал.

Республиканцы считают, что Маккейн сделал гениальный ход, который теоретически может перетянуть на его сторону часть сторонниц Хиллари Клинтон, недовольных тем, что Обама не пригласил ее к себе в вице-президенты. Они также надеются, что молодость его избранницы компенсирует его преклонный возраст, который, согласно опросам, смущает многих избирателей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире