до юбилея
344 дня
 
Стас Пьеха и Виктор Дробыш вылетели в США на суд

Стас Пьеха и Виктор Дробыш вылетели в США на суд

В стране и миреКультура
В недавнем кинематографическом прошлом Пьехи был факт ограбления американского банка. И вот Стаса вызвали на суд…

На суд молодых исполнителей - вокалистов.

На конкурсе «Молодые голоса», который будет проводиться в Нью-Йорке, ему придется «посидеть», но только не в качестве подсудимого, а в качестве жюри, да еще в приятной компании своего продюсера Виктора Дробыша.

Кровавая линия на ладони, ограбление банка, погоня, стрельба – все это и многое другое можно увидеть в новом клипе Стаса Пьехи, который только что появился в публичном просмотре.

Стас Пьеха хотел снять смотрибельное видео с вертолетами, в этом его поддержал режиссер клипа Павел Худяков. Идея оригинальная, но оказалась сложно воплотимой. Несмотря на трудности и благодаря слаженной работе команды клип удалось снять меньше чем за сутки. А монтаж завершился к дню рождения Стаса. Такой вот подарок сделал исполнитель сам себе.

Вот что говорит Дням.ру о работе над клипом сам Стас Пьеха: "У меня остались клевые впечатления от съемок. Это немаловажно. Могу сказать, что второй раз в своей творческой карьере я полностью доволен клипом. Там есть и спортивные тачки, и съемки с вертолетов, и плохая погода, которая усугубляет этот антураж. И есть замечательная история, которая случилась в процессе съемок клипа: я встретил девушку, с которой мы знакомы сто лет. В свое время мы с ней учились в Америке. Тогда нам было по 13-14".

Эта встреча произошла не случайно, но для Стаса стала неожиданностью. За три дня практически нереально было найти необходимые для съемок вертолеты. И вот та самая девушка, Наталья Герман, выручила съемочную группу. Семья Наташи увлекается вертолетным спортом, и они с легкостью согласились помочь.

Не обошлось на съемках и без курьезов. Когда делали дубли с вертолетами, на взлетной площадке появилась стая собак, которые устроили брачные игры. Их пытались отогнать, а они не расходились.

Именно полеты на вертолете больше всего понравились Стасу. Страсть к этому виду транспорта у певца возникла после участия в одном телевизионном проекте. Сейчас Стас продолжает обучаться тонкостям управления спортивными вертолетами и хочет получить летную лицензию. "Полет на вертолете - очень клево на самом деле. Я ненавижу ощущать монотонность жизни, мне все время хочется растормошиться, каким-то образом подпитаться и остро ощутить жизнь. Любой экстрим - он хорош".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире