до юбилея
339 дней
 
ExitReality превращает обычные сайты в 3D-среду

ExitReality превращает обычные сайты в 3D-среду

В стране и миреСеть и ПК
Австралийская компания ExitReality представила новое приложение, которое, по словам разработчиков, дает возможность превратить любой сайт в трехмерную виртуальную среду.

ExitReality представляет собой дополнение для браузера, благодаря которому можно сделать интернет трехмерным. Пользователи, например, могут превратить свои страницы на социальных сайтах в виртуальные комнаты, "развесить" на их стенах фотографии, а ссылки на страницы друзей оформить в виде дверей, ведущих в другие помещения. Каждый пользователь может оформить интерьер своей комнаты по вкусу, используя для этого 3D-модели.

Использование приложения ExitReality на сайтах наподобие YouTube дает возможность превратить окно браузера в виртуальный кинотеатр, а новостные сайты превращаются в городские улицы с большими щитами, на которых размещаются новости и иллюстрации к ним. Самое интересное, что при использовании программы пользователи могут видеть других людей, которые в данный момент находятся на той же странице, как будто бы встретились с ними в кинотеатре или в другом месте. Баннеры, которые обычно размещаются в верхней части сайта, при работе с ExitReality появляются в виртуальном небе, "прикрепленные" к парящим самолетам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей и Марина Бондаренко
novostey.com

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире