Начат выпуск одежды для нудистов

Начат выпуск одежды для нудистов

В стране и миреШоу-бизнес
Нудисты - это такие необычные люди, которые предпочитают ходить голышом

Их религия такова - мы пришли в этот мир голыми, голыми по нему должны ходить. Я, честно говоря, был бы не против, если бы эту религию исповедовали только красивые девушки, но это так, лирика. В теплое время года нудисты тусуются на плажах, в зимнее время страсть к хождению голышом реализуют в банях. Была бы возможность - они бы и зимой ходили бы без одежды, как мне кажется. Тех, кто ночит одежду, нудисты презрительно именуют "текстильщиками".

Правильный нудист, по идее, должен ходить свосем голым. Но бывают ситуации, когда "горячее солнце, горячий песок, горячие губы - воды бы глоток". В общем, когда песок горячий, а идти надо. Но даже "вьетнамки" - позор для настоящего нудиста. Ведь там две лямки, которые закрывают Священное Тело Человека.

Придумали с одной. Целевая аудитория - нудисты. Чтобы тапки можно было носить, на носке сделана штуковина, которая зажимается пальцами ног. "Голая обувь - для голых людей" - такой рекламный слоган этой обуви, называемой Dopie Thong Sandals.

Сколько стоит: $19,98
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире