до юбилея
344 дня
 
Полезны ли мечты?

Полезны ли мечты?

В стране и миреКультура
На Первом канале решили снять документальный фильм о фантазиях

На Первой кнопке 17 сентября предлагают задуматься на тему «Фантазий» - при помощи одноимённого документального фильма о феномене человеческого воображения.

Заслуженная артистка России, известная исполнительница романсов Нина Шацкая с детства мечтала быть певицей. В деталях представляла себе свои выступления. Прошли годы, и то, о чём Нина грезила в детстве, осуществилось. Нина уверена, что её фантазии были настолько сильными, что действительность формировалась в том числе и под их влиянием.

Психологи говорят, что фантазии могут даже лечить. В жизни Лолиты Милявской было множество проблем, и однажды в период жесточайшей депрессии она не смогла обойтись без помощи психолога. Ей посоветовали в таком состоянии уйти от реальности в мир, где комфортно и уютно, - в мир фантазий. Именно фантазии помогли Лолите переработать негативные эмоции и взглянуть на себя по-другому.

Но вот история студента Романа говорит о том, что фантазировать надо в меру. Роман очень любил придумывать разные истории. Он не считал это обманом. В итоге от него отвернулись многие приятели, а сам Роман понял, что находится в тупике.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире