Анфиса Чехова разбила дорогое авто

Анфиса Чехова разбила дорогое авто

В стране и миреКультура
30-летняя популярная телеведущая Анфиса Чехова недавно стала обладательницей роскошного джипа Audi Q7.

И уж как она любила свое новое авто, как боялась, что любимую машину могут угнать – несчастье все же произошло.

Любимица публики впервые попала в аварию на новеньком джипе. Столкновение произошло не на трассе, а в плотной пробке на Тверской, когда теледива ехала на вечеринку. 

Анфиса несколько расслабилась в предвкушении праздника, и не спешила перестраиваться, даже когда дорожное движение того требовало.

Итог не заставил себя долго ждать: в ее машину врезался черный тонированный Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen, ехавший позади.

Телеведущая быстро оправилась от испуга и выбежала на проезжую часть, чтобы «разобраться» с виновником аварии и оформить необходимые документы.

Но водитель Гелендвагена даже не вышел из авто. По счастливой случайности  авария произошла совсем недалеко от поста ГИБДД.

Инспектор сразу узнал девушку и помог в оформлении документов, так что она даже почти не опоздала на вечеринку, где ее уже ждали друзья.

Правда, настроение было безнадежно испорчено, тем более что под конец водитель Гелендвагена все-таки вышел из машины и неспешным шагом направился к Анфисе. Но, вместо того, чтобы принести извинения, он произнес сквозь зубы: «На права сдавать не пробовала?».

Негодующая телеведущая уехала в большом расстройстве. Но друзья старались ее утешить, как могли. А один из поклонников даже подарил «премилое» украшение, и это окончательно исправило настроение сексапильной брюнетки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире