Поклонники хотят спасти Кэти Холмс от сайентологии

Поклонники хотят спасти Кэти Холмс от сайентологии

В стране и миреШоу-бизнес
Напомним, что Том Круз, звезда фильма "Миссия невыполнима", занимает пост помощника главы Церкви сайентологии и занимается рекламой и вербовкой новых людей.

Она была прекрасной, невинной девушкой, однако теперь душу Кэти Холмс хотят захватить силы зла, уверены фанаты актрисы, собравшиеся на митинг возле одного из театров Бродвея.

Поклонники кинозвезды, уверенные, что муж Кэти, голливудский красавчик Том Круз медленно, но верно превращает ее в адепта в секты, организовали акцию протеста после премьеры дебютного спектакля Кэти в нью-йоркском театра Gerald Schoenfeld Theatre, пишет The Sun.

Напомним, что Том Круз, звезда фильма "Миссия невыполнима", занимает пост помощника главы Церкви сайентологии и занимается рекламой и вербовкой новых людей. "Мы не бойкотируем Кэти, мы не бойкотируем спектакль - мы протестуем против сайентологии", - кричали анонимные демонстранты в масках, попутно рассказывая об опасностях противоречивого культа.

"Сайентология – это зло! Она убивает людей. Она будет проследовать тебя и дома, по ночам. Это извращенная религия", - скандировали люди и растягивали плакаты: "Свободу Кэти! Держитесь подальше от Тома". Стоит отменить, что кроме Тома Круза, из звезд Голливуда сайентологией увлекаются актер Джон Траволта и актриса Кирсти Элли, однако митингующие почему-то вспомнили только рок-музыканта и фолк-гитариста Бека.

"Беги , Кэти, беги!" - написано крупными буквами на одном из транспарантов, "И прихвати с собой Бека" - гласит следующая надпись. Однако есть вероятность, что речь идет не о певце Беке, а о Дэвиде Бэкхеме, популярном футболисте и близком друге Круза. Ходят слухи, будто Том уже обещал спасти душу Дэвида, приобщив его к таинствам сайентологии. Тем не менее представители семейства Бэкхемов утверждают, что ни Дэвид, ни Виктория не желают приобщаться к новой религии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире