до юбилея
341 день
 
Самые нелепые PR-ходы отечественных знаменитостей

Самые нелепые PR-ходы отечественных знаменитостей

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда - это не только статус, но еще и профессия.

 В ее обязанности входит умелое и своевременное подогревание интереса к собственной персоне и личной жизни. Замешкаешься – и уже не нужен ни зрителям, ни продюсерам, примелькаешься – начнешь раздражать публику. КП разоблачила самые нелепые выдумки отечественных пресс-служб.

 

 

Так, к примеру, на днях один из таблоидов сообщил о тайном бракосочетании Анастасии Заворотнюк и ее друга - фигуриста Петра Чернышева. Мол, пара поженилась несколько дней назад, а доказательство тому - колечко с бриллиантом на безымянном пальце Заворотнюк. И не важно, что актриса носит его уже полгода. Однако что интересно, Настя и Петр не спешили опровергать информацию о мифической свадьбе. "Извините, я сейчас не могу вам ничего сказать", - ответила корреспонденту Заворотнюк, а неуловимый Чернышев признался: "Сегодня я не отвечаю на вопросы журналистов".

Поведение пары понятно: чем больше звезды будут отмалчиваться, тем больше будет интерес и к их персонам, и к шоу Первого канала "Ледниковый период".

Все чаще появляются вместе поп-певец Сергей Лазарев и ви-джей MTV Лера Кудрявцева. Пресса периодически делает тонкие намеки на некие обстоятельства, которые связывают двух "силибрити", а парочка лишь провоцируюет слухи, туманно отвечая на вопросы про их нежную "связь". При этом у Леры - муж и ребенок, а Сергей слишком погружен в творчество, чтобы встречаться с кем-либо.

Поговаривают, что пышногрудую Анну Семенович пригласили на пробы в голливудский фильм, где она сыграет с Беном Аффлеком. Мол, Columbia Рictures предложила экс-"блестящей" принять участие в пробах на главную роль в блокбастере, режиссером которого станет Мартин Кэмпбелл, снявший 21-й фильм о Джеймсе Бонде. Но в проектах режиссера такой фильм даже не значится.

Не так давно в прессу попали леденящие душу кадры с "гламурным подонком" Пашей Волей в главной роли. Резидент Comedy Club валялся в туалетной комнате, истекая кровью. Шокирующие кадры оказались постановкой и частью промо-компании его нового клипа.

Похожий промо ход выбрали и pr-щики фильмов прославленного режиссера "Дозоров". Все интернет-сообщество обсуждало ролик, снятый якобы скрытой камерой: молодой человек, взбесившись, начинает разносить на кусочки свой офис. Никто и не догадался, что бунт офисного планктона оказался плодом режиссера Тимура Бекмамбетова и частью рекламной компании его фильма "Особо опасен".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1446 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире