до юбилея
282 дня
 
Заворотнюк пойдет под суд после свадьбы

Заворотнюк пойдет под суд после свадьбы

В стране и миреШоу-бизнес
Медовый месяц «няни» будет омрачен судебными тяжбами с каналом «Россия».

Анастасия Завортнюк тайно вышла замуж за Петра Чернышева неделю назад.

И это несмотря на то что в последнее время отношения у Насти и Пети были не идеальны: актриса открыто флиртовала со своим бывшим любовником Сергеем Жигуновым, а Петр надолго уезжал в Америку решать свои дела, оставив Настю в одиночестве в Москве. Но Настя сделала выбор в пользу молодости и на днях произнесла третье свое свадебное «да».

Однако медовый месяц «няни» может стать далеко не прекрасным и омрачиться судебным разбирательством с каналом «Россия». Скандал, разгоревшийся из-за бегства главной звезды проекта «Звездный лед» канала «Россия» Анастасии Заворотнюк, набирает обороты. Брюнетка переметнулась в более перспективное, по ее мнению, шоу Первого канала «Ледниковый период». За ней собиралась последовать и Ксения Собчак, но у нее ничего не получилось. Теперь канал «Россия» в «пожарном порядке» подбирает замену ведущей. Оставлять безнаказанным бегство «няни» руководство канала не собирается – звезде грозит суд за невыполнение условий контракта. Но Насте все же дали шанс решить сложный вопрос полюбовно.

– Мы не хотим подавать в суд на Заворотнюк, – говорит представитель канала «Россия». – Если она вернет все, что ей выдавалось за участие в проекте, то обойдется без судебных разбирательств.

– Она являлась лицом канала не первый год, у нее до сих пор длится контракт с каналом «Россия», – комментирует ситуацию представитель проекта «Звездный лед». – Анастасия просто взяла и ушла, не побоявшись расплаты за нарушение обязательств. А последствия могут быть серьезными: она должна будет выплатить неустойку в размере 500 тысяч долларов США.

– Я сейчас не буду комментировать эту ситуацию! – сказала нам Заворотнюк. И отослала за разъяснениями на Первый канал.

– Мы пригласили Заворотнюк вместо Ирины Слуцкой, которая пожелала принять участие в проекте в качестве фигуристки, – сказали в пиар-службе Первого канала. – На тот момент Анастасия не вела шоу на канале «Россия», поэтому мы посчитали, что ее кандидатура вполне подойдет для нашего проекта. Мы никого не переманивали – канал пригласил Заворотнюк в тот момент, когда Настя ничем не была скована.

Собчак

Руководство Первого канала две недели вело переговоры с Ксюшей Собчак, но контракт с ней так и не был подписан.

– На Первом канале ее нет, – развеяли сомнения в пиар-службе Первого канала.

Причина отказа в том, что скандальную блондинку забраковал сам Илья Авербух. Собчак еле стоит на коньках, а участники с такими способностями, даже если это сама Ксения Анатольевна, проекту Первого канала не нужны.

– Собчак контракт с каналом «Россия» не разрывала и даже заезжает на тренировки, – говорит представитель проекта «Звездный лед».

Организаторы шоу надеются, что Ксюша все-таки вернется. Не по доброй воле, так хоть испугавшись финансовых претензий со стороны канала. Тогда беглянке наверняка простят все задолженности и неустойки. После казуса с Первым каналом Собчак, кажется, обиделась на весь мир и решила вообще не участвовать ни в каких проектах. Но ее импульсивный характер дает надежду организаторам проекта на канале «Россия», что Собчак может передумать.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Степан Антонов
zhizn.ru

всего: 1177 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире