Женщины предпочитают работяг, а не миллионеров

Женщины предпочитают работяг, а не миллионеров

В стране и миреШоу-бизнес
Кого предпочитают современные леди?

Сегодня поговорка «противоположности сходятся» стала весьма актуальна. Чем женщина самостоятельней в финансовом плане, тем больше она нуждается в сильном мужчине. Нынче бизнес-леди с интересом смотрят в сторону мускулистых парней на стройке, а холеные финансисты нужны лишь наивным девушкам.

Последние исследования в области сексологии показали, что современные дамы предпочитают суровых рабочих состоятельным дельцам, пишет Daily Mirror. Почти 65% респонденток заявили, что скорее завели бы роман с «рукастым» мужчиной типа «сделай сам»: с садовником или рабочим, нежели с богатым адвокатом. К тому же, три четверти женщин признались, что их больше привлекают мужчины, зарабатывающие физическим, а не интеллектуальным трудом.

Согласно результатам опроса, самые сексуальные мужчины, с точки зрения женщин, работают пожарными, после них идут врачи и полицейские. Женщины весьма практичны — они придерживаются того мнения, что платить профессионалам даже за мелкий ремонт по дому весьма накладно. Проще и выгоднее иметь под рукой хозяйственного и сильного кавалера.

Практически все опрошенные признали, что готовы бросить мужчину, если он не сможет выполнить простейшую работу по дому: привинтить полочку, забить гвоздь или починить протекающий кран.

Ранее британские исследователи выяснили, что женщины, которые ищут для себя идеального партнера, предпочитают мужчин женоподобного типа, поскольку считают их более преданными людьми и хорошими родителями. Мужественные черты лица, квадратная челюсть, большой нос, маленькие глаза не внушают женщинам доверия. А вот мужчины с полными губами и большими глазами кажутся женщинам более заботливыми, воспитанными и склонными к совместной жизни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 949 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире