В Великобритании мужчина после развода убил своих детей и покончил с собой

В Великобритании мужчина после развода убил своих детей и покончил с собой

В стране и миреПроисшествия
Трагедия произошла во время первой встречи детей с отцом после развода.

Великобритании в городе Саутгемптон мужчина задушил двоих своих малолетних детей, после чего повесился. Это был первый совместный выходной отца со своими дочерьми после развода. До этого ему не разрешалось с ними видеться, пишет NEWSru.com.

32-летний Дэвид Кесс убил своих дочерей, одного и трех лет от роду, а затем покончил жизнь самоубийством. Все это он сделал в отместку за недавний развод с супругой.

Тела всех трех погибших были обнаружены полицейскими в одном из гаражей автомобильной компании, где Дэвид Кесс работал в течение последних четырех лет. Здесь же он и жил с недавних пор.

Незадолго до убийства коллеги Дэвида Кесса обратили внимание на то, что мужчина находился в состоянии глубокой депрессии. Для всех было очевидно, что он очень тяжело переживал свой развод.

Увольняясь с работы в минувшую пятницу , Кесс сообщил своему начальнику о каком-то плане. "Тогда я сказал ему, чтобы он был осторожен и не натворил глупостей", - рассказывает его босс Джон Мартин.

После развода мужчина не раз угрожал своей бывшей жене расправой с детьми. Последний аналогичный телефонный разговор между ними состоялся за несколько минут перед убийством.

Между тем, друзья погибшего до сих пор находятся в состоянии шока. По словам друга Кесса, Пола Тимберлейка он знал о семейных проблемах Кесса, но до сих пор ошеломлен случившимся." Невозможно представить, что это мог сделать Кесс. Он был очень хорошим человеком. Старался услужить чем мог и очень любил своих детей" — рассказал он полиции — Я видел его две недели назад, и он был в прекрасном настроении",-добавил он.

Сейчас место преступления оцеплено. Ведется расследование.

Отметим, что семейные неурядицы и конфликты между супругами все чаще заканчиваются убийством их родных детей.

Так неожиданным открытием закончилось расследование пожара в особняке английского миллионера Кристофера Фостера.

Внутри полусгоревшего дома миллионера нефтяного магната сыщики обнаружили тело его жены Джилл со следами насильственной смерти. По заключению судмедэкспертов, женщина умерла от огнестрельного ранения в голову. Неподалеку от убитой криминалисты нашли труп мужчины, рядом с которым лежала винтовка, принадлежавшая миллионеру Фостеру. Вскоре была найдена тело его 15-летней дочери Кристи.

По одной из версий, нефтяной магнат сам застрелил свою супругу и дочь, поскольку влез в долги, исчисляемые многими сотнями тысяч долларов. Затем Фостер якобы поджег дом и застрелился. Рассматривалась и другая версия: с Фостером и его семьей расправился партнер по бизнесу, которому миллионер не отдавал долг. Впрочем, бывший директор компании Ulva Ltd, принадлежащей Фостеру, Теренс Бейнс отмел это предположение как маловероятное.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1033 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире