до юбилея
338 дней
 
Kingston выпускает 8-гигабайтный комплект

Kingston выпускает 8-гигабайтный комплект

В стране и миреСеть и ПК
Компания Kingston сообщила о начале продаж комплекта 8GB Multi-Kit и набора из 4-гигабайтной карты microSDHC и USB кард-ридера.

По мнению маркетологов компании, эти продукты помогут пользователям упростить передачу и сохранение файлов между мобильными телефонами и другими устройствами, а также предоставят большие объёмы памяти для хранения музыки, фото, видео, рингтонов и других файлов.

«8GB Multi-Kit – это отличное решение всё-в-одном, которое включает в себя microSDHC карту с двумя адаптерами и USB кард-ридер», говорит Уэнди Леко (Wendy Lecot), бизнес-менеджер по флеш памяти Kingston.



«Комплект из 4-гигабайтной карты microSDHC и USB кард-ридера упростит передачу контента между персональным компьютером и мобильным телефоном. Отзывы покупателей о маленьком USB кард-ридере оказались очень хорошими. Это отличный аксессуар для подключения к телефону через комплектную петлю, благодаря которому обмен файлами становится проще и быстрее».

В комплект Kingston 8GB Multi-Kit входит 8-гигабайтная карта microSDHC с двумя мини- и полноразмерным SD адаптерами и кард-ридер, стоимость комплекта — $33, а 4GB micrSDHC card plus USB reader стоит $19.08.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире