Почистить оптику? Нет проблем!

Почистить оптику? Нет проблем!

В стране и миреНаука и техника
Большинство фотографов не любят заниматься чисткой оптики по одной простой причине – царапины. Именно царапины на поверхности линз приносят наибольший вред. Но как же найти решение?

Видимо, об этом и думали инженеры компании Delkin, когда воплощали в жизнь свои идеи. И имя этим идеям — SensorSafe Wands и SensorVac.

Эти два устройства представляют собой отличные решения для сухой и влажной чистки оптики.
 

SensorSafe Wands позволяет провести влажную чистку стеклянных поверхностей, не прибегая к химическим составам. Суть его заключается в том, что устройство убирает пыль, но не оставляет после себя следов абразива.



SensorVac есть ничем иным, как подобием компрессора или, если будет угодно, пылесоса. Вам нужно, всего лишь, вставить 4 батарейки (AA) и убрать пыль с помощью потока воздуха, а значит и перестраховаться от возможных химических повреждений поверхности.

Устройства приспособлены к чистке трёх наиболее распространённых размеров оптики: большой-24 мм, средний-20 мм, и маленький-16 мм.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 776 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире