до юбилея
341 день
 
Philips Electronics выпустила инструментарий «OLED Technology Kit» для популяризации OLED-технологии

Philips Electronics выпустила инструментарий «OLED Technology Kit» для популяризации OLED-технологии

В стране и миреСеть и ПК
Компания Royal Philips Electronics предложила вниманию художников по свету, архитекторов и творческих людей всех дисциплин уникальный инструментарий по OLED-технологии («starter kit»). Он призван раскрыть все преимущества этой технологии и показать, почему ей отведено место одной из главных сенсаций ближайших лет.

Набор «OLED Technology Kit» включает информационный пакет с видеоинформацией на DVD, несколько OLED-дисплеев разной формы, структуры и окраски для проведения различных экспериментов, подтверждающих необыкновенные свойства OLED-технологии. Инструкции по использованию OLED-образцов содержаться в информационном пакете.



Компания Philips занимается разработкой OLED-технологии, начиная с 2001 года. В последние годы ею был сделан ряд открытий, позволяющих с уверенностью говорить о скорой коммерциализации этого проекта и возможности эффективного применения этой технологии в таких важных областях человеческой деятельности, как производство и развлечения. Разработкой OLED-технологий занимается специализированный центр Business Center for OLED lighting, не так давно открытый в Аахене (Aachen, Германия).

Исследователи утверждают, что уже в следующем году под брендом Lumiblade компания выпустит на рынок OLED-дисплеи различной формы и цвета размером до 50 квадратных сантиметров. Компания сообщила, что выпуская набор «OLED Technology Kit», она не только планирует дать возможность узнать OLED-технологии поближе, но и надеется получить «обратную связь» — новые идеи и пожелания пользователей по ее совершенствованию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 582 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире